Enquanto estou aqui
À espera de redenção
Ouço o canto lúgubre
Do pássaro negro
Ser sem coração
A noite aqui não se finda
O sopro do vento sinistro
Não vai me fazer desistir
Espero por você ainda
Não tenho medo
Sei que vem me salvar
Vamos mudar esse enredo
_Enredo de sangue e morte
(Venha me libertar)
* Nanda