Esta noite saí procurando por ti...
Esbarrei-me nas frias paredes de uma masmorra
Sozinho... quase morri...
Pedindo que o amor me socorra.
Penso, repenso, tomo alento, tento fingir...
E por mais que eu corra
Este carma me persegue por mais que eu venha fugir
E não existe Juiz para o qual eu recorra.
Que possa julgar a minha causa com justiça
E analisar os autos do processo com retidão
E quanto mais tento contestar, mais este amor me atiça
E fere mortalmente o meu coração
Busco um antídoto para este sentimento que me enfeitiça
E que possa me livrar da condenação.
Escritor Acadêmico Jailson Santos
Escritor Acadêmico Jailson Santos