Por vezes penso
que tenho alma de poeta
pura, inocente,
completa com os seus sentimentos,
transformando-se num ser inteiro.
Liberto nos movimentos,
mostrando ao mundo a sua nobreza,
de tudo transformar
e a todos querer dizer:
É possível Amar!
(imagiNando – Fátima, 21/07/2010)
imagiNando