Ah! Como me sinto feliz!
Não tenho uma mulher!
Não tenho dinheiro!
Não tenho família!
Estou cheio de trabalho!
Mas como me sinto feliz!
Neste momento.
Quando todos dormem
E eu solitário
Vejo-me junto às estrelas
No azul de minh'alma.
Deve ser isto...
Estar em contato com Deus.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.