Ah! Garota!
Não quero você
Quero teu olhar
É algo difícil de explicar
Algo mais pueril, espiritual.
Não quero tocá-la,
Quero ver-te:
Não sorrindo,
Não falando,
Não nua,
Não me acareciando...
Apenas com semblante natural.
Como uma foto viva
Desnuda de plástico e papel...
Quero ver-te num instante
E ter-te comigo para sempre
Desnuda de plástico e papel...