[size=small]Sinto que não sou o mesmo Algo muda abruptamente Estou perdendo o controle Já não caminho com meus pés Já não vejo tão claramente
Esses pensamentos não são meus Minhas mãos não me obedecem Esse ódio não me pertence Onde está meu sorriso? Essa amargura, de onde vem?
Ele está me controlando Eu estou sucumbindo Sob sua sombra pesada E a cada pensamento ruim Ele vai se construindo
Ladrão de corações Guerreiro sem alma Meu lado sombrio Pertence a você Continue a crescer Tome minha voz Nos faça vencer Vamos ser o algoz (Deixe-me livre)
Ele domina minha mente E se alimenta de meu medo Apenas se torna mais forte Destrói quem sou lentamente Veste-me com o manto da morte
Eu sei que não vai desistir Até me ter por completo (Você já pertence a mim) Deixe-me em paz! (Abra os olhos, veja seu fim)
O frio me penetra nas veias Ele vem me encarcerar Destruir minha honra (Você me chama, eu sei) Eu continuo a tentar (Em vão, já te falei?)
Ele machuca a quem amo P'ra depois ir embora (É você quem me expulsa) Minh'alma de raiva chora (Continue, estou crescendo) Me sinto aos poucos morrendo
Ele reina na escuridão E deixa um rastro de fogo Ele é a destruição (Você me permitiu isso) Grito por socorro (Você não tem quem te escute)
Preciso encontrar um jeito (Não vou te deixar) Preciso sufocá-lo (Vai sufocar a si mesmo) Preciso de minha alma (Já não a tem) Preciso ignorá-lo (Você não é capaz) Preciso fazer a escolha (Já a fez)
(Deixe-me governá-lo Darei-lhe o poder Não pode negá-lo Podemos vencer)