O vento soprava
E as folhas voavam,
As janelas fechadas
Com o frio que estava.
A chuva fria e amarga,
Caía sobre mim.
Até eu me pergunto,
Porque é que chovia assim?
Mas de repente algo,
Algo brilhante e iluminado,
Surgiu detrás das nuvens.
Algo muito esperado.
Os pássaros mais bonitos
Poisavam nos ramos,
Tão bonitos eram
Que nem aqui podem ser descritos.
Mas o Sol,
Com duas palavras,
O consigo descrever,
Quente e brilhante
É o que eu posso dizer.
Mas os dois,
Logo conseguiram fazer
Um arco-íris
Que eu nunca irei esquecer.