Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Gostava de Voar
Gostava de voar
Porque me dá inspiração.
O vento na cara,
Que faz viver o meu coração.
Voar pelos céus
E sobrevoar a cidade.
Essa era mesmo
A minha felicidade.
Mas não posso voar
Por causa da força da gravidade.
É mesmo triste,
Mas é a verdade.
Autor
Autor
Poeta_Lusitano
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/07/2010 21:32:57
Leituras
962
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
A Noite e o Dia
A poluição no rio
O Verão
A Primavera
O Inverno
Aleatórios
Gostava de Voar
O Sol e a Chuva
O Pássaro ousado
O Gato Renato
A Primavera
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/07/2010 12:06
Atualizado:
20/07/2010 12:06
Re: Gostava de Voar
Sua maneira simples de poetar se torna um encanto,ficou tão suave este teu poema que posso afirmar que ele voa direto aos corações...parabéns e continue,pois amei D+!
E sejas bem vindo a esta casa!
Deixo-te um grande abraço de amizade!
Rosa
Enviado por
Tópico
Poeta_Lusitano
Publicado:
20/07/2010 14:51
Atualizado:
20/07/2010 14:51
Novo Membro
Usuário desde:
19/07/2010
Localidade:
Alcochete, Setúbal
Mensagens:
3
Re: Gostava de Voar
Obrigado. Para ler mais poemas meus aqui deixo o link para o meu primeiro livro de poemas:
http://joaomonteiro.bubok.pt/
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Dia do pai
Poemas de ódio
Páginas sobre
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória