"Pensei em como me expressar.
Imaginei-me na tua presença,
Mas a imaginação não basta.
É necessário,
Sentir o calor da tua pele,
Sentir seu hálito no meu rosto.
Preciso estar entre seus braços
E escutar seu coração bater,
Ora calmo, ora descompassado.
E quanto mais penso,
Mais a saudade se faz presente.
O corpo chama,
A mente engana.
A nudez,
Em cada tijolo caído ao chão,
Em cada palavra proferida.
A resistência cai por terra,
É levada com a chuva,
Água que lava a alma
Transparente e límpida,
Tal qual ficarei."
Rozana Oliver
Rooziee Oliver
Rozana Oliver