Percebi o som do silêncio
Apoderar-se de minha mente
Mas por cegueira da alma
Continuei crente...
Então a solidão
Minha eterna companheira
Foi minha melhor conselheira
Fez-me ver na escuridão…
A vida é feita de hipocrisia e ilusão
Há que saber vislumbrar
Os que tão raros
Sinceros connosco são!
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»