À noite
À noite acontece todo o bem e todo o mal
Em alta madrugada se vê tanta prostituição
Aparecem mortos e acidentados ao hospital
Acho que é Deus e o diabo em competição
A noite também está toda repleta de traição
Um dos pecados mais grave do ser humano
Enquanto um chora o outro sente satisfação
Depois se esconde como lambari no oceano
E assim a vida vai continuando no mundo
Onde acontecem tantos e tantos absurdos
Que às vezes a humanidade vive a ignorar
Quando a noite chega e nos cobre de treva
Quase nada de bom à nossa alma enleva
Por isto temos que em muito nos controlar.
jmd/Maringá, 19.07.10
verde