Lindo azul
Veste azul com renda nas bordas!!!
Veste o norte na alma e me puxa
com as cordas da paixão.
Olhar de menina, mas é uma mulher
pronta, sorriso que fascina.
Olhar afoito, que penetra e faz de
mim o que bem quer.
Uma linda flor que muda meu dia,
que muda minha sina.
Veste azul com renda nas bordas!!!
como ela pinta e borda.
Ela me desperta, ela me acorda.
Pura sedução, puro desejo carnal.
Puro o amor, uma paixão anormal.
Sorri pra mim feito criança mimada.
Essa mulher é de extrema beleza
em formas, em gestos e palavras
não programadas.
Sabe me fazer sorrir, damos juntos
gostosas risadas.
veste azul com renda nas bordas!!!
É a melhor das melhores é a minha
suntuosa aguardada.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).