Parece impossível…
Que quando olhas para mim, eu me sinto corar.
Parece impossível…
Que quando me tocas, me faças arrepiar.
Parece impossível…
Que ao ver-te ao longe, me faças depois sonhar.
Parece impossível…
Ser possível na tua ausência conseguir-te amar!