"Cada uma delas mergulhada numa existência bestial abençoadamente isenta de significado espiritual: esguichar leite, ruminar, defecar e mijar, pastar e dormir, a isso se resumia toda a sua raison d'être." (Roth, Philip. A Mancha Humana. Publicações ...
após uns aborrecidos e enxabidos rounds, a plateia aguarda impaciente o assalto final. é esperado um knock out, seja de que Escriba for, e sangue a jorrar pelos olhos.