vc já focou q um arco íris nunca morre?
ele apenas dá um tempo pulando dessa nuvem pra outra,enquanto vem a chuva e o sol, mas continua sendo o mesmo, é tentar ver as cores em lugares insuspeitos, essa é uma das vantagens de ter uma boa bagagem de lembranças:poder escolher.