Acordei sózinha..
Sem ti a meu lado
Meu corpor esta frio
Meu coração gelado.
Por onde andaras?
Onde estás agora
Sabes que te espero
Minuto,hora á hora,
Anda meu Amor estou a tua Espera
Para Te Amar,
Só não volta à primavera
Anda meu Amor.
Que eu muito te quero
Tu és o homem
Que tanto espero
Viver sem ti
Nao sou capaz
Só o teu querer meigo,me satisfaz.
Abraços e beijos vão acontecer
E os dois bem juntinhos iremos vencer.
Teresina,16 de Julho de 2010
Virginia Alencar
virginia Alencar