Ofereci-lhe meu melhor Você não achou suficiente Que mais quer de mim? Já não te entendo tão bem... (Faça-me enxergar)
Me sinto perdida Neste deserto escuro O cheiro de sangue está no ar (Tire-me daqui)
Minhas asas não se abrem E estou sobre essa fina linha Que separa o medo da vitória (Diga-me o que fazer)
Não vê que nada posso Sem você? O preço de sua covardia Valerá minh'alma (Salve-me dessa agonia)
Trago-te este coração Que arranquei com minhas próprias mãos Talvez não o reconhecerá Mas foi esse coração negro Que você fez questão de abandonar (não o quero de volta) E sinta a cada pulsar O grito de minha revolta