Passo pela tua casa, sinto emoção.
Vejo flores na entrada,
que linda a decoração
feita pela tua amada!
Imagino que estejas feliz.
Tomas-te a decisão certa.
Fizeste (como se diz),
Entras-te pela porta aberta!
Um novo rumo seguiste,
tens agora uma boa vida…
Deixaste-me tão triste,
ainda hoje estou perdida!