Espanhola...
Canta, dança e encanta espanhola
Não deixes jamais transparecer
A tristeza que na alma trás
Por ter amado teu homem demais
Com o colorido da tua saia
Hipnotiza ao rodopiar
Toca as castanholas nessa magia
Desta forma, enganas o teu pensamento
Guarda em teu peito a pureza
Fostes um lindo porto segur
Uma mulher forte e de rara beleza
Que sorrindo, chora o teu futuro...
Sandra Galante.
Tua ausência em mim...
Minha saudade abraça a tua ausência
Em teu amor,me perdi de vez
Oh! Deus peço clemência...
Pois esse amor muito bem me fez
Te encontrei e em teu peito deitei
Em teu olhar naveguei
Nos teus braços naufraguei
Meu co...