...escolho ao acaso palavras para dar liga ao nosso destino, e meu jeito caolho de escrever em atenção a mão que serpenteia a caneta, cravando fundo no papel o náufrago que vai de margem a margem. ao desviar para o outro lado que recolhe palavras do caos tento acertar teu coração ainda em vôo...
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!