Na penumbra da noite
pensando em ti
vejo o teu rosto
desenhado no espaço
silhueta sem côr
está escuro
mal se percebem os traços
amor
meu lamento
minha dor
que futuro?
O meu coração bate forte
dos meus olhos caem lágrimas
e uma dor fulminante na alma
tantas são as mágoas
e tanto que escrevi
só para ti
que o meu diário
não tem mais páginas
Óh meu amor
meu amor
é paixão que não devia existir
deixas quaquer coração
alado de ilusão
por te sentir
não sei se te quero ter
ou te esquecer
Escrito por micá em Janeiro de 2010