Deixe-me navegar
Por mares distantes
Deixe-me encalhar
Por ilhas não vistas antes
Vou galgar oceanos
(Deixe-me ser livre)
Sem saber onde estamos
Sem saber de onde estive
Quero nunca parar
Seguir a estrela-guia
Quero ressuscitar
A vida que me regia
- A esperança que'm mim sorria
Eu só quero navegar
Em simples caravela
Minha vida a sonhar
- E ao mar pertence ela
* Nanda