Vou partir
Adeus, vou partir, pois já chegou a hora
Pois desta forma sei que não posso ficar
Sei que a saudade vai me seguir agora
Mas vou fazer de tudo para não chorar
Você sabe o motivo porque vou embora
E não vai adiantar querer me consolar
Sei que me esquecerá com pouca demora
Porque virá outro a ocupar o meu lugar
Não fique triste, eu sei da sua amizade
Sei também que de mim sentirá saudade
Sempre fui bondoso e nunca lhe magoei
Mas isto é preciso o destino é tão cruel
E mesmo eu sentido este gosto de fel
Vou, pois com você eu me decepcionei
jmd/Maringá, 15.07.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.