Eu queria ser feliz
Carregar um riso medonho
Brindar, como quem diz
Com ginjinha ou medronho
Sentir a vida crepitante
Engenhosa, mas mão certa
Tornar alegre e levitante
O dia a quem em redor desperta
Soltar vocábulo quente
Capaz de afagar o soluço
Réplica de Mãe, o ventre
Pelo menos seu peito quente
Ser feliz não é um arrufo
É mesmo um desejo ardente