Linda e sedutora
Sua imagem surreal
A impregnar minha mente
E causar o meu mal.
Na ansiedade do sonho
Que nasceu a partir do beijo
Transformou minha vida
Num poço de desejo.
Mas sua singela beleza
Contrasta com a rudeza
De um coração vazio
E cheio de tristeza.
Se o amor não faz parte
Da sua ínfima existência
Que me deixe seguir sozinho
E, no futuro, ter experiência.
A experiência ensina
A não ser seduzido pelo olhar
De alguém que só tem beleza
Mas que não sabe amar.