Mãos e pés
Saque.
Chute.
Sacou?
Chutou!
Entendeu?
Sentiu!
Voou?
Mergulhou!
Driblou?
Cabeceou!
Alto
Baixo
Gol!
Ponto!
Final?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mãos
Postas
Partidas
Fisgadas
Cortadas
Precisas
Pontuais
Calejadas
Magoadas
Embrutecidas
Doloridas
Martirizadas
Sofridas
Delgadas
Ágeis
Habilidosas
Juntas
Exatas
Fortes
Resistentes
Talentosas
Suplicantes
Assertivas
Eficientes
Constantes
Abençoadas
Gosto de arte e de viver com arte.