Zé, o amor por mais que tentem sufoca-lo ele é forte, para sair da solidão,a fortaleza de um grande amor supera todas as coisas...lindo peoma fica com Deus Pastora Ana Vidal
Sabes José,o teu amor nunca será solitário embora tu possas as vezes se sentir assim,na verdade este amor alimenta-te e dá sabor aos teus dias quando dele se recorda...
Ha alguns dias sinto um pouco a tua ausência, uma ausência que não sei explicar. Mas sinto. Meu amigo, quando agente gosta a admira uma pessoa as vezes não temos as palavras que elas merecem ouvir. Acho que a solidão não existe, desde que tenhamos alguém em nosso coração.