Sorriso rasgado de Amor-Lilás,
que me deixa encantado e me traz,
uma brisa fresca de Paixão-Ousadia
e que docemente me envolve e inebria;...
e sou por esse Sorriso arrebatado,
pelo seu brilho, prisioneiro acorrentado!!
...Docemente acorrentado,
pelos teus Sorrisos de Alma agri-doce
e pela multidão dos teus Sentidos!!
...Quanto mais não fosse,
mesmo que por lábios indecisos,
quais Paços de Beijos Perdidos,
serei eterno prisioneiro, desses teus mil Sorrisos!!
andy