Partiste para longe um dia
e não me conseguiste avisar.
Soube ao calha, quem diria!
E vi muita gente a chorar.
Não chorei por ires embora,
mas fiquei um pouco magoada.
Partiste assim sem demora
e não me disseste nada.
Não te vejo mais agora.
Não te vejo mais sorrir,
mas toda a santa hora,
ainda te consigo sentir.
E é aí que me arrepio!