Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Deserto Sacrifical
Tags:
amor
tristeza
desilusão
deserto
Pergunto,
Como se aprende uma flor,
Como se abraça o ocaso,
Como se descobre uma quimera.
Sei,
A complicação de um beijo,
O vício de um olhar,
A dor de um toque.
Quero,
Fugir para uma estrada,
Beber uma dança,
E morrer num deserto,
Com um véu de amargura,
Dilacerada por facas de desilusão.
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...
Imagem: olhares.com "Lua no Deserto do Atacama" Autor: Sylvio Romero
Música: "The Sacrifice" by: Michael Nyman, da banda sonora do filme "The Piano"
<object width="0" height="0"><param name="movie" value="
http://www.youtube.com/v/0Su8LXNS16A& ... t;</param><param
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
http://www.youtube.com/v/0Su8LXNS16A& ... amp;fs=1&autoplay=1"
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="0" height="0"></embed></object>
Autor
Autor
Inspiração_Estelar
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/07/2010 14:23:25
Leituras
1007
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
Por Que Razão?
Panorama
Perfeita
Antigamente
Carta dos meus 16 anos
Aleatórios
Se o Amor...
Para quem me ouvir
Eu Também
Um Nunca Modificado
Eterna
Favoritos
TANTO E NADA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/07/2010 14:52
Atualizado:
13/07/2010 14:52
Re: Deserto Sacrifical
Simplesmente lindo
Divino, Sem palavras
Um beijão querida amiga
Enviado por
Tópico
Inspiração_Estelar
Publicado:
13/07/2010 14:56
Atualizado:
13/07/2010 14:56
Da casa!
Usuário desde:
14/05/2010
Localidade:
Portugal
Mensagens:
330
Re: Deserto Sacrifical/ para jorgecarllos
Muito obrigada pelo comentário!
A mim sim, deixou-me sem palavras por tão generoso comentário. Obrigada.
Beijinhos
Inspiração
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Poemas de reflexão
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas