Vai descendo a calçada
Mantém postura de pé
Cabeça alvoraçada
A vida é o que é
Coração em clausura
Aproveita na aragem
Arredada a formosura
Nu em despistagem
Quem vê não estranha
Contorna ao redor
Pensa, sorte patranha
Finge que partilha a dor
O Sol além voltou
Há que seguir adiante
Emplastro descolou
Quedou-se mulher volante