|
Re: As rosas não falam (Cartola)
letra de musica poema canção, um hino da MPB desse Carioca do Catete, o senhor Agenor de Oliveira, Cartola, enorme poeta, compositor e cantor de quem sou fã de carteirinha desde que o conheci pessoalmente, Graças a Deus, pois dele muito vem a inspiração para as minhas composições.
um dos meus sambas é este: CANTO QUANDO FALO DE VOCÊ Já cantaram que as rosas não falam. E que elas perfumam também. E falaram que são amorosas. Mas que espinhos, todas elas tem. Acontece que eu tenho um amor. Bem guardado aqui dentro do peito. É uma rosa e tão especial, flor de amor sem defeitos. Seus espinhos arranham o meu ser. Mas com jeito para não machucar. Só poesias, carícias de amor, faz meu corpo gritar... Da sua boca, os beijos, molhados. E na cama, jogos sensuais... Com você meu amor. Não tem jeito, o deleite é demais!... grato por revivê-lo aqui, Araujo.
faterno abraço, poeta.
zésilveira
|