Hoje só resta chorar
Pela desilusão da vida
Nos olhos marejados de lamentar
A tristeza da despedida.
Partiste sem dar um aviso
Do que te fazia sofrer
Agora sei que o sorriso
Era falso e sabias esconder.
De longe pode se ouvir
As batidas do meu coração
Não sei porque deixei você ir
Se não suporto essa solidão.
Vivo a esperança do amor
De que um dia possas voltar
Para aquecer-me com seu calor
E, outra vez, me amar.