DESISTI
Autor: Carlos Henrique Rangel
Estou alugando
Meu Eu...
Emprestando...
Dando...
Estou cheio de mim.
Não me suporto mais...
Com você eu aprendi.
Minha voz me cansa
E os pensamentos...
E essas mãos?
Esses gestos...
Desisti de mim
Quando você não me quis.
Também não quero...
Estou alugando meu Eu.
Emprestando...
Dando...
Vou me deixar na rua.
Quem sabe alguém
Precise de um Eu...
Ou você...
Que se arrependeu...
Desisti de mim
Mas não de você...
Tenho esperanças
Em você.
Meu eu está gasto
E há muito o perdi.
Não me suporto mais
Sem você.
Meu eu
Deixo na rua
A espera de alguém...
Que seja você.