“Águas novas”
Pensando em você, pensando no
amor.
Sentindo prazer, me escondendo
da dor.
Embriagando quieto, e tocando a
vida meio certo.
Vendo a vista “que verá” e far-me-á
enxergar a luz.
Instigando-me numa lucidez viva
e plena.
Deixando a outra e desejando a
morena.
Amadurecendo com um novo
e belo amor.
Quero querer querendo uma
nova flor.
Visto meu terno já... Um tanto
pequeno, ainda do casamento
anterior.
Fico terno e sereno, visto que
desintoxiquei do amargo doce
veneno.
Rio dos rios de águas novas de
velhas corredeiras.
Asneira a parte estou amando
na vida e na arte.
http://www.wilson-marques.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).