Re: Não vou sozinha!
nunca irás sozinha jesus estara no ceu para te abrir as portas do pariso e na terra poderas sempre contar com ele e teus amigos bjs Gostei deste poema, como se costuma dizer nos maus momentos temos de nos agarrar a algo e tu agarraste a religião.
|