Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Quis Eu Sonhar
Tags:
ser
eu
sonhar
Quis eu ser uma fonte,
Cheia de água pura,
Que me limpasse o ser,
Afastasse a loucura.
Quis eu ser uma estrada,
Pintada de asfalto,
Que me levasse daqui,
Salva do sobressalto.
Quis eu ser um lago,
De pedras e jasmim,
Perdida de tudo,
Separada, de mim.
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...
Imagem: olhares.com Autor: Rui Jorge Santos
Música: "Dreams" By: Yiruma
<object width="0" height="0"><param name="movie" value="
http://www.youtube.com/v/CtV6G6Xp0Xc& ... t;</param><param
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
http://www.youtube.com/v/CtV6G6Xp0Xc& ... amp;fs=1&autoplay=1"
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="0" height="0"></embed></object>
Autor
Autor
Inspiração_Estelar
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/07/2010 20:54:25
Leituras
963
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
Por Que Razão?
Panorama
Perfeita
Antigamente
Carta dos meus 16 anos
Aleatórios
Recantos da Memória...
Recordações
Amanhã
Pretérito Mais Que Perfeito
Antigamente
Favoritos
Virá
Madrugada de vampiro
PALAVRAS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/07/2010 03:44
Atualizado:
12/07/2010 03:44
Re: Quis Eu Sonhar
Tu já es uma fonte de Inspiração
Minha querida poetisa
Beijo
Enviado por
Tópico
Inspiração_Estelar
Publicado:
12/07/2010 11:21
Atualizado:
12/07/2010 11:21
Da casa!
Usuário desde:
14/05/2010
Localidade:
Portugal
Mensagens:
330
Re: Quis Eu Sonhar/ para jorgecarllos
Muito obrigada por teres passado por aqui!
Obrigada por tão belo elogio!
Beijinhos
Inspiração
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas sobre droga
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Feliz
Poemas, frases e mensagens sobre feliz