Esqueci-me do nome do "Mundo".
Esqueci-me do que é a "alegria".
Tentei recordar-me das ondas,
Mas apenas o frio me vem à memória.
Esqueci-me das estrelas,
Não me lembro das aves.
Não sei se escrevo com uma pena,
Com uma esferográfica,
Com a inspiração do que sou.
Esqueci-me como se diz
"Amo-te"
Esqueci-me como se diz
"Saudade".
Não posso exprimir o que é,
Não posso lembrar-me do que foi.
Esqueci-me como se diz
"Poesia"
Estou perdida, perdida.
Alguém que me lembre
Como se escreve,
Como se anda, nas nuvens das vogais
E nos céus das consoantes.
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...