"SÚPLICA..."
Esse teu cheiro inebriante
de madrugada de verão
que povoa os meus pensamentos,
esse ar de mistério estampado em teus olhos,
que cintilam como estrelas em noite sem lua,
transformam-me num mar de amor,
que em ondas gigantes se derrama...
Esse teu corpo,
fonte dos meus desejos e delírios,
tão longe das minhas mãos...
Que fazer dos meus abraços na distância?
E os meus beijos sem o mel da tua boca?
E esse amor tão dentro do meu coração?
Vem, vida minha,
amar-me nos campos dos meus sonhos
ao entardecer,
entre os últimos raios de sol!
E então as sombras da noite
nos envolverão num longo e doce abraço
enquanto, aquecida pelo teu calor,
te contarei os meus segredos,
falarei das minhas incertezas,
do meu amor...
e colocarei em tuas mãos
a minha vida!
Vem amor meu!
Proteja-me da solidão e da dúvida
que insistem em acompanhar-me de perto.
Vem...
Faz-me tua amada,
e traga contigo
a paz e a calma
que tanto preciso,
pois alimentam minh’alma.
És meu amor e eu sou tua!
Então vem...
... e fale baixinho ao meu ouvido
as coisas que só os amantes entendem,
para que eu nunca mais sinta medo
e possa,
finalmente,
voar nas asas desse amor!
Lourdes Braga Fracalossi