Hummm
Como eu gostava de saber tocar piano...
Acariciar as teclas e elevar ao alto
Os sons da minha alma
E sonhar sabe se lá com que...
Com meus acordes
As notas musicais sairiam
E se misturariam
Sem parar ...
Levariam uma mensagem de amor
De carinho , de desejo
Meus dedos acariciavam as teclas
Como quem acaricia tua pele
E através da distancia
Da velocidade do som
Te rodeariam meus carinhos
Ao som da música que criaria
Cheiros e beijos se uniriam
Como eu gostaria de saber tocar piano...
Meus dedos não parariam
E os acordes no ar voariam
Mil sonhos , surgiriam
Como se asas tivessem...
Na paixão da minha composição
Gemidos de prazer e notas musicais
Sussurrariam...
Uma doce melodia...
Mila