Ao lado de um ninho
De vespas,
Cercado de bestas
Que tentam descarregar
A sua dor em mim.
Estou amaldiçoado por derrotados
E sendo duramente observado
Por fantoches programados.
Na minha frente chove mentiras
E sobra vaidade.
Me desejam mal
Me comem com os olhos
E nada.
Sou a grande fantasia que querem.
Gente burra queimando
Sua vida com inutilidades.
M.Cardoso