Verso mortal
Versa ao deitar, uma visão no céu da
meia-noite.
Depois o superior nublado da colina
de bico, mata com açoite.
Louco meditativo abaixo das terras
distantes são vistos tremendo.
O seu horror e a sua beleza são
divinos após os lábios e as pálpebras
parecerem mentiras.
E superaram a amarga ira de Deus
que está vendo.
A beleza é como uma sombra, a
partir da qual o sol brilha com certa
frieza no ar escabroso.
Esforçando-se, por baixo as agonias e
a angústias da morte de um vagabundo
mentiroso.
Sutil em tom melodioso da beleza
acionada através das trevas e dos
reflexos da dor.
Sutil a beleza, tempestuoso é o terror,
a partir das serpentes.
Brilha um brilho de bronze aceso por
esse erro inexplicável.
Que faz um emocionante vapor no ar
de um indomável.
Tornou-se bruto e sempre mudando
de espelho.
Com sua a beleza e o terror no rosto
de uma mulher com imagem nova de
serpente.
Olhando em morte no céu das pedras
molhadas,ainda bem que deixaram
pegadas.................
http://www.wilson-marques.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).