Escolha
Voa folha,
O vento leva longe
E com ela o pensamento
Sigo sempre a sonhar
Um sonho em pó
Também levado pelo vento
Voam lembranças
Minhas canções
Voam amores, paixões e dores
Voam ilusões
Você surgiu agora
E pode escolher se quer ficar
Ou pode ser folha de amor
Pó de lembrança e dor
E com o vento também voar.