Vem cá minha catraia
e não levantes a saia,
que por baixo adivinho
eu um denso matinho...
levanta antes o véu
e mostra-me a tua alma,
que seja pura como o céu
e me traga toda a calma...
E eu te darei tAmbém
a minha interior riqueza
e unas iremos mais além
como penas na sua leveza!
Sejamos amigas sinceras
acima de tudo o mais,
sejamos amorosas deveras,
sejamos nós naturais!
«*+*»
«*+*»