Quem muito escolhe
muito revira o molhe...
Quem muito pensa
ainda mais se adensa...
Não percas teu tempo
e corrre para o campo!
Sente lá a liberdade
e com ela a felicidade!
Sente a vida que pula
e toda a tristeza anula!
Delira com a sinfonia
do nascer ao fim do dia!
E faz a tua introspecção
com o sol cor de paixão!
E deixa as boas energias
te provocarem mil magias!
E sê o pássaro doido
a voar muito descarado!
Sê feliz até mais não
e diz como é a sensação?
«*+*»
«*+*»