Me entreguei para a vida
Na esperança de realizar
O meu sonho
E depois de tanto sofrimento
O ódio me dominou
Me fez esquecer o que eu sou
Enterrei meu sonho realizado
Mas que nunca foi apreciado
Amor bandido, amigo perdido
Num suplício indesejado
E hoje espero que esse amor
Seja sepultado
E o amigo ressuscitado
Vou resgatar o meu sonho
E esperar que um dia
Ele nunca mais seja enterrado