Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Indiferença...
O mar
Bravio
Ou
Sereno
Vai
E
Vem
Indiferente
E há
Por aí
Tanta
Gente
Que
Como
O mar
Não ouve
Não pára
E
Não
Sente!
Rita
Autor
Autor
missmarple
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/07/2010 22:45:15
Leituras
876
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
"Luz"
Eu/eles - 3ª parte -fim
Eu/Eles - 2ª parte
eu/eles - 1ª parte
de onde vens?
Aleatórios
Humana
Palavra morta
Insanidade...
eu/eles - 1ª parte
Eu/Eles - 2ª parte
Favoritos
Bate, coração...
(da minha escrita)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/07/2010 23:43
Atualizado:
15/07/2010 23:43
Re: Indiferença...
Acredito, nesse mar e nesse seu belo poetar ....
Abraço..
Enviado por
Tópico
missmarple
Publicado:
04/08/2010 20:21
Atualizado:
04/08/2010 20:21
Muito Participativo
Usuário desde:
04/07/2010
Localidade:
Mensagens:
60
Re: Indiferença...
Obrigada pelas suas palavras encorajadoras.
Desculpe só hoje responder...sou, realmente, de poucas palavras!
abraço
missmarple
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de alegria
Dia de páscoa
Páginas sobre
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão