Caminho pela noite
Caminho pela noite
Tentando esquecer
Da noticia que me viestes
Dar. Dissestes com letras
Redondas que o outro é quem
Amas.
Acho o que dissestes foi para
Me testa, pra saber se de fato
Se eu te amava. E só você é quem
Seria capaz de me tirar o sono,
E consegui...
Mas eu fiz esta confissão
Para te mostra que te amo
De verdade e que o outro não existe
Para nossa felicidade.