Um alento fino e sedoso
de um vento refrescante
vindo do nada desconhecido
toque e acaricia docemente
esta flor diáfana e vermelha
ardente e fogosa dos teus lábios
voluptuosos que enfeitiçam-me
e seduzem-me com ternura
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.