Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
AQUECE A MINHA ALMA
Vem o sol
E aquece as minhas mãos.
Vem o amor
E aquece a minha alma.
Há quanto tempo
Não sorria dessa maneira,
Nem escrevia com sinceridade.
Obrigado.
M.Cardoso
http://twitter.com/_mariocardoso
Autor
Autor
Mário Cardoso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/07/2010 07:20:12
Leituras
1832
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Vem Cá
VAI EMBORA
Erramos
ELA É UMA TEMPESTADE
CASA 18
Aleatórios
CREME DENTAL
DO JEITO QUE VOCÊ QUERIA
QUIETUDE
PLENA FELICIDADE
All Star
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/07/2010 09:06
Atualizado:
06/07/2010 09:06
Re: AQUECE A MINHA ALMA
Com a mão aquecida pelo sol e a alma pelo amor, só poderia resultar no sorriso sincero pelo gozo do bem estar.
Grande abraço.
Plínio M. Dusilek
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Homenagens
Poemas de esperança
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade